国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

航海技术学院召开党史学习教育动员会

来源:航海技术学院 陆虎发布时间:2021-03-18浏览次数:1262

3月17日,航海技术学院在崇海楼中311召开党史学习教育动员会,全院教师参加了动员会,会议由学院党总支书记陆虎主持。

动员会上,陆虎传达了全省教育系统党史学习教育动员会、省交通运输厅党史学习教育动员会学校党史学习教育动员会的精神,要求全院党员充分认识党史学习教育的重大意义,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。陆虎强调,要深挖细掘百年党史丰富的政治营养,强化理论武装,做到学史明理;坚定理想信念,做到学史增信;赓续精神血脉,做到学史崇德;坚持知行合一,做到学史力行。

党史学习教育是今年的重大政治任务,航海技术学院将严格按照学校和学院党史学习教育的工作安排,高标准高质量把党史学习教育组织好开展好,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。