国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

青春心向党 建功新时代

——交通工程学院召开学生党史学习教育动员会

来源:交通工程学院 王昕灿发布时间:2021-03-18浏览次数:1628

3月17日下午,交通工程学院在崇川楼报告厅召开了学生党史学习教育动员会。交通工程学院党总支、团总支负责人以及学院各级学生干部参加了会议。

交通工程学院党总支书记王剑华就交通工程学院开展学生党史学习教育活动进行了动员。他指出,思想建设是第一要义,广大青年学生重视党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要响应时代召唤,自觉把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业中去,积极贡献自己的青春、智慧和力量。

根据交通工程学院学生党史学习教育计划,学院党总支和团总支将通过开展丰富多彩系列活动,确保党史学习教育扎实推进取得实效。一是系统学习党史,感悟中国精神,高歌光辉历程;二是开展现场教学,传承红色基因,感受磅礴力量;三是创新教育载体,巧设丰富活动,拓展教育形式;四是学思践行,知行合一,笃行报国之志。

会上,王剑华还就常态化疫情防控等工作提出了具体要求。学生干部程田田和康泽宇与大家共同分享了学习和工作经验。