国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

人文艺术学院召开党史学习教育动员大会

来源:人文艺术学院 顾熹发布时间:2021-03-24浏览次数:995

3月24日,人文艺术学院在崇文楼中301会议室召开党史学习教育动员大会,会议由人文艺术学院党总支书记邵永强主持,学院全体党员参会。

会上,全体参会人员开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。邵永强传达学习贯彻落实省教育厅和学校动员大会精神对全院党史学习教育进行动员部署。在动员讲话中强调,全院教师要在接下来的党史学习过程中注重以上率下扣紧实际,对标对表开展好党史学习教育。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。