国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

智能制造与信息学院举办中共党史学习教育专题讲座

来源:智能制造与信息学院 王辰辰发布时间:2021-03-24浏览次数:1125

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署进一步坚定信仰信心,深入锤炼坚强党性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”3月24日下午,智能制造与信息学院举办“中共产党历史”主题党史专题讲座,讲座由学院党总支书记王富荣主讲

王富荣讲述了我党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期等不同历史阶段辉煌历程。全体参会人员通过学习,更加全面了解和正确认识了中国共产党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,增强了对中国共产党的信任和崇敬之情。

丁建波院长发表学习心得,他表示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能实现中华民族伟大复兴!

讲座结束后,大家纷纷表示,要牢记共产党员的初心使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要以开展党史学习教育为契机,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职岗位,积极主动作为推动学院各项工作高质量开展,以优异成绩迎接建党100周年。