国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

运输管理与经济学院召开党史学习教育动员会议

来源:运输管理与经济学院 陈燕发布时间:2021-03-25浏览次数:1106

3月24日下午,运输管理与经济学院党总支在崇仁楼311会议室召开了党史学习教育动员会,会议由学院党总支书记顾玉萍主持,学院全体教师参加了会议。

会上,院长刘庆广解读了学院党史学习教育实施方案。顾玉萍传达了省交通运输厅、省教育厅和学校党委等上级部门对党史学习教育的部署要求,就切实做好学院党史学习教育工作提出三点要求:一要提高政治意识,有效提升开展党史学习教育的自觉性;二要加强组织领导,确保党史学习教育富有实效;三要高标准高要求,切实增强办实事的主动性。

与会教师纷纷表示,将在工作中努力践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创学院各项事业新局面,为庆祝建党100周年交出 “百分答卷”。