保卫处(党委保卫部) 、人武部

校领导带队开展节前校园安全督查
发布人:杨洁  发布时间:2023-09-28   动态浏览次数:10

为进一步加强校园安全防范工作,营造和谐稳定的校园环境,保障师生平安祥和度过国庆中秋佳节,9月28日,党委副书记张忠,纪委书记朱宝华分别带队对校园重点部位开展安全督查。

开学前后,校安委办组织相关部门成立联合检查组,多次对校园重点部位进行了全面、深入、细致的安全检查,对发现的安全隐患向责任部门发放了整改通知书。本次安全督查重点对消防监控中心、焊接实训中心、部分实验实训室、在建工地、食堂、学生公寓、菜鸟驿站等场所展开,既是对前期发现问题整改情况的回头看,也是对部分疑难问题的再研究、再部署、再动员。结合历次检查发现问题和整改落实情况,校安办各专项工作组将组织相关部门进一步开展专题研讨,制定专项整改计划,全力推进安全隐患整改,推动我校高质量平安校园建设水平再上新台阶。

党政办、学工处、教务处、后勤处、保卫处、教育信息化管理中心等相关部门负责同志参加检查。