保卫处(党委保卫部) 、人武部

学校党委书记薛扬一行八一节走访慰问南通市消防救援支队
发布人:杨洁  发布时间:2023-08-01   动态浏览次数:10

八一建军节当天下午,学校党委书记薛扬副校长张忠带领党委办公室、保卫处、教务处、学生工作处相关负责同志来到南通市消防救援支队,慰问支队全体官兵,并送上慰问物资,向他们致以节日的问候和祝福。

南通市消防救援支队支队长花冰,副支队长李继军、魏志强、雍山群,副政委徐华,政治部主任钱海健,一级督导员朱建等支队领导对薛扬一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

座谈会上,薛扬向支队全体消防指战员致以节日的问候,对南通市消防救援支队多年来对学校事业发展的大力支持和帮助表示感谢。他希望校队双方继续深化合作,巩固共建成果,在港口与航运安全、涉水涉新能源领域拓展合作空间,培养专业化、职业化消防救援技能人才,进一步提升合作共建成效。

花冰表示,双方合作共建三十多年来建立了深厚情谊,支队将发挥自身优势,增加研究课题,积极谋求校队合作。支队将一如既往全力支持学校应急救援类专业建设,培养专业人才,全力以赴做好相关服务工作,持续深化与学校的合作共建关系。