学院党员赴苏中七战七捷纪念馆开展党性教育活动

发布时间:2024-04-20浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,引领党员同志追寻红色足迹,汲取奋进力量,坚定理想信念,传承红色精神,4月19日,我院党总支学生党支部全国爱国主义教育示范基地海安苏中七战七捷纪念馆开展“红色基地学党史 立德树人强党性”主题党日活动

全体人员参观了苏中七战七捷纪念馆,追寻革命先烈的光辉足迹。在苏中七战七捷纪念碑前,党支部书记景璐带领党员们重温入党誓词,以“学纪守纪转作风”为题进行微党课宣讲,动员和号召全体党员自觉接受党纪学习教育的淬炼洗礼,落实学校有关要求,对照党的“六大纪律”,对标《中国共产党纪律处分条例》,严明党的纪律,转变工作作风,做到即知即改、立行立改,举一反三,提高自查自纠的行动自觉,以严的纪律、实的作风、廉的操守保障各项工作落到实处,以党员的标准严格要求自己,在师生面前做表率,用做的实效检验学的成果,确保每项学习教育措施都成为推动学校高质量发展的有效举措。

活动中,党员代表交流了学习感悟,全体党员参加了《中国共产党纪律处分条例》学习自测。