财务人员对接二级部门表
发布时间: 2020-12-16     来源: 财务处

财务人员对接二级部门表
财务人员联系部门本职工作
陆宏如航海学院、党委办公室、组织部、校长办公室处长,主持财务处全面工作,预算管理、各类流程审签。
蒋锴平交通工程学院、学工处、团委、资产管理中心副处长,负责产业财务、收费管理、信息化、党群口后勤口原始凭证审核。
王卫兵轮机工程学院、教务处、继教院、纪委办执纪审查室副处长,负责事业财务、审计、内部控制、行政口教学口招就口原始凭证审核。
朱洁运输管理与经济学院、招就处、马克思主义学院、基础教学部事业会计科科长、事业财务支出总账、往来业务成教收益基金经营性代管性存货类原始凭证审核。
徐丽船舶工程学院、发规处、后勤处、保卫处、校属企业产业会计科科长、产业财务总账、航海学会郑和研究会等代管账套总账及原始凭证审核。
吴玉凤智能制造与信息学院、人事处、教育信息化中心、图书馆综合科科长、劳动工资发放、收费票据管理、银行对账、个税。
张龙人文艺术学院、科技处、高等职业教育研究所、工会预算科科长、收费总账、科研总账、预算管理、内部控制、部门承包经费科研项目原始凭证审核、纳税申服。
注:各二级部门人员可以找联系人咨询财务知识,也可根据财务人员的工作分工情况咨询。

版权所有 @ 江苏航运职业技术学院 | 地址:南通市经济技术开发区185号 邮编:226010

E-mail:Webmaster@ntsc.edu.cn 苏ICP 备-05007129