学院关于认真组织开展学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话的通知

发布者:居晓琴发布时间:2018-05-03浏览次数:1079

各党总支:

52日,习近平总书记在北京大学考察,在师生座谈会上发表了重要讲话,对广大师生提出了殷切希望。他希望广大师生做忠诚担当的接班人、做理想坚定的奋斗者、做知行合一的实干家,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。习近平总书记同时提出,高校需要坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系,培养社会主义建设者和接班人。

总书记的讲话为新时期高等教育的建设和广大青年师生的发展指明了方向。各党总支要认真学习习近平总书记重要讲话精神,领会精髓、吃透精神、把握实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到落实立德树人的根本任务上来。请各党总支利用政治学习组织部门全体人员认真学习,学习情况应在政治学习记录本上体现。

特此通知。

党委办公室(宣传部)