学院院长:刘庆广

发布者:王强发布时间:2022-05-28浏览次数:3787

刘庆广,现任运输管理与经济学院院长,管理学硕士,教授,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省首批水上交通领域安全专家库专家,全国交通教育教学指导委员会交通运输专业委员会委员、城市轨道运输专业委员会委员,江苏省交通运输职业教育行业指导委员会运输管理类专业委员会委员,南通市综合运输学会理事。

主要研究领域为港航物流管理、交通运输、高职教育教学管理等,主要讲授《国际航运管理》、《港口管理》等课程,在省级以上刊物公开发表论文20余篇,主持或参与完成省教育厅、交通运输厅等市厅级以上课题10余项,先后获得南通市优秀教学成果一等奖、江苏省教学成果二等奖。