我院在市大中专院校“教师乐”游艺运动会上取得好成绩

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-24浏览次数:0

我院在市大中专院校“教师乐”游艺运动会上取得好成绩

2009年11月20日下午二点,由南通市教育工会主办、南通大学承办的南通市大中专院校第二十一届“教师乐”游艺运动会在南通大学启秀校区隆重举行。南通市总工会、南通市教育局领导出席了开幕式。
  本届游艺运动会共设立了十个比赛项目,第一至第六个项目各单位限报三人,其中必有一位女性;第七至八个项目各单位限报二人,其中必有一位女性;第九至十个项目各单位限报两组(每组二人),男女不限。南通市十六所大、中专院校均组队参加了十个项目的比赛。各代表队共有30名运动员(含领队和管理员各一名)组成。
  我院代表队在比赛中,以良好的精神风貌、饱满的竞赛热情,充分发扬团结协作、敢于争先的航院精神,共获得十个项目中的五个一等奖、一个三等奖的良好成绩。
  运动会期间,各院校的领队们进一步交流了工会工作,畅谈了广泛开展群众性体育活动的心得体会;各院校的教职工们进一步结交了新老朋友,增进了各院校教职工的相互了解和友情。
  运动会开幕式上还完成了会旗交接仪式。明年南通市大中专院校第二十二届“教师乐”游艺运动会将由紫琅职业技术学院承办。