学院成功召开二届二次“两代会”

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-10浏览次数:0

学院成功召开二届二次“两代会”

2010年3月5~6日,我院在崇德楼五楼会议室隆重举行了第二届教职工代表大会、工会会员代表大会第二次会议。116名正式代表出席了会议,4名特邀代表和15名中层干部列席了会议。
  会议听取了杨泽宇同志所作的《以内涵铸辉煌,以特色创品牌,奋力开创科学发展新局面》的行政工作报告;听取了肖金芳同志所作的《关于2009年度财务决算情况和2010年度财务预算方案(草案)的报告》;听取了施祝斌同志对《南通航运职业技术学院“十二五发展规划”(征求意见稿)》编制情况的介绍;听取了张晓拔同志对《教职工住宅小区建设实施方案(草案)》的介绍;听取了李军同志对《关于学院购置教学实习营运船的可行性论证报告(征求意见稿)》的介绍。
  会议审议通过了南通航运职业技术学院二届二次教代会、工代会关于《<2009年学院行政工作报告>的决议》、《关于<教职工住宅小区建设实施方案(草案)>的决议》、《关于<学院购置教学实习营运船的可行性论证报告(征求意见稿)>的决议》。
  会议号召学院全体教职员工要进一步解放思想,开拓创新,团结协作,凝心聚力,扎实工作,全面加强内涵建设,全力提升核心竞争力,全力打造航院品牌,以优异的发展业绩迎接建校五十周年华诞。要在上级主管部门和学院党委的领导下,以目标凝聚人心,以发展振奋人心,以管理提高效益,以改革带动模式创新,以文化构建和谐校园,同心同德,和衷共济,全面迈出内涵建设坚实步伐,奋力开创科学发展崭新局面,为创造航院建设发展的美好未来而努力奋斗。
  本次大会是解放思想、与时俱进的大会,是发扬民主、集思广益的大会。大会在民主和谐的氛围中圆满落下帷幕。