南京交院纪委书记崔建宁一行来院交流调研

发布者:陈华发布时间:2019-04-13浏览次数:437

南京交院纪委书记崔建宁一行来院交流调研

37日下午,南京交通职业技术学院纪委书记崔建宁一行3人来我院交流调研纪检监察工作。学院党委书记袁卫国、纪委书记王彤俊热情接待了崔书记一行。纪委办公室(监察处)全体人员参加了交流座谈会。

袁书记对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,并邀请客人一同观看了学院宣传片。袁书记结合学院近期重点推进的“两个责任”履责记实工作,简要分享了学院深化落实“两个责任”,扎实推进全面从严治党向基层延伸的重要经验和创新举措。王彤俊书记从强化监督检查、坚持抓早抓小、着力源头治本等三方面,具体介绍了学院纪委积极落实省属高校纪委工作30条“军规”,持续深化“三转”,强化监督执纪问责取得的成效。

会上,双方还着重就开展校内巡察工作,践行监督执纪“四种形态”,加强专兼职纪检队伍建设,开展廉政风险排查与防控等方面的问题进行了深入交流和探讨。双方均表示,今后要进一步加强沟通,取长补短,共同推动纪检监察工作落实落细。

会后,王彤俊书记陪同崔建宁书记一行参观了学院的航海操船模拟器、轮机模拟器等实训设施。