首页  新闻动态

成教部开展校外函授站教学质量检查活动
  发布时间: 2009-05-25   浏览次数: 127   来源: 成人教育学院

为了进一步规范校外函授站的教学管理,使之符合质量管理要求,5月24日,成教部会同机电系、船舶系、轮机系,利用星期日休息时间,前往我院扬州太平洋重工技校函授站,进行08―09学年第二学期成人教育教学质量检查。上午,召开了学生座谈会,了解学生的基本学习状况、诉求和愿望及对函授站教学质量的评价;查看了太平洋重工技校的实验实训场地,评价较高;下午,抽查了教案、教室日志、学期卡、成绩考察表等文本档案,基本肯定了函授站的教学管理,但在规范化方面尚存在一定的问题,有待进一步完善。此次检查对促进校外函授站的教学规范管理具有显著的意义。图为检查组查看太平洋重工技校的实验实训场地。