上海交大网络学院南通学习中心隆重举行开学典礼
  发布时间: 2009-04-08   浏览次数: 138   来源: 成人教育学院

9月20日下午3点,上海交大网络学院南通学习中心隆重举行开学典礼。上海交大网络学院副院长赖家清、船舶系主任博士生导师陈端石教授、南通市教育局高教处处长王锦华、我院院长杨泽宇、副院长施祝斌出席了这次开学典礼,并作了精彩的讲话。教师代表黄晓芬、学生代表朱曼丽纷纷发言,表达了带好网络班、上好网络课的信心。
  参加典礼的百名学生系本次08年秋季所招新生,也是我院与上海交大网络学院合作后所招的第一批学生,对于此次招生工作所取得的成绩,合作双方均表示满意。网络教育是成人终身学习的现代化途径和办学方向,此次与上海交大的成功合作必将为我院成人教育开辟广阔的发展前景。