连云港海事局海船船员适任评估员培训在我校顺利开班
  发布时间: 2023-02-13   浏览次数: 10   来源: 继续教育学院

连云港海事局海船船员适任评估员培训在我校顺利开班

受连云港海事局委托,2023连云港海事局海船船员适任评估员培训在我校顺利开班,连云港海事局考中心主考时兴业轮机长、我校继续教育学院院长徐向荣参加了开班典礼,并发表动员讲话。

首先徐向荣向参会的各位评估员介绍了我校以及继续教育学院的情况和近几年取得的主要成就,并对连云港海事局将此次培训放在我们学校表示欢迎和感谢。我校安排了经验丰富的优秀老师进行授课,一定会出色的完成此次培训任务。接下来时兴业向培训学员提出了此次培训期间的相关要求,希望大家学有所成,为今后连云港辖区的评估工作做出贡献。开班典礼后,时兴业轮机长就最新的考试发证规则、评估大纲与规范、评估实施程序、评估员资格的确定、调派原则以及监督管理等内容对学员进行了现场讲授。