学院第八期现代教育技术应用能力培训班顺利开班

发布者:发布时间:2019-03-25浏览次数:1455

为了应对信息化教学环境日新月异的变化,进一步提高教师掌握教育技术的综合实践能力,充分发挥现代教育技术的作用,全面提高教学质量,由人事处、教务处与教育信息化管理中心联合开办的学院第八期教师现代教育技术应用能力培训班于322日在图文信息中心五楼顺利开班。

开班仪式上,教育信息化管理中心副主任姚培华作了开班动员。谢斌老师主讲了第一节培训课“Focusky——教学课件制作进阶与美化”。谢老师由自己的两个参赛作品入手,导入课堂,拆解实例,生动有趣地介绍了Focusky软件的基本使用方法和特点。

本次培训班为期10周,吸引了全院40位教师报名参加。按照培训计划,在接下来的时间内还将安排PPT排版美化、信息化教学比赛课程设计、Photoshop、课堂派、爱课程平台使用等多门课程。