关于举办学习实践科学发展观知识竞赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-09浏览次数:306

各团总支、团支部:
    “党有号召,团有行动”。为深入学习领会“科学发展观”的精神,进一步深化对其理论基础、深刻内涵、精神实质和根本要求的认识,提高我院广大团员青年的思想政治水平,增强团员意识,充分发挥共青团是党的助手和后备军的作用。经研究决定,举行“高举团旗跟党走,我与学院共发展”学习实践科学发展观知识竞赛。现将有关事宜通知下:
    一、比赛主题:
    高举团旗跟党走,我与学院共发展
    二、比赛内容:
    竞赛试题内容均来自于我院深入学习实践科学发展观领导小组编印的《深入学习实践科学发展观活动知识问答》(另发)。
    三、比赛时间:
    2009年4月下旬(具体时间另行通知)
    四、参赛对象:
    各系团总支代表队
    五、比赛要求:
    1.各系团总支要高度重视本次活动,认真做好宣传活动,选拔优秀学生组队参赛,包含领队(老师)一名,指导教师一名,参赛队员三名,与4月10日前将填写完毕的报名表(附件1)发送至hyx@ntsc.edu.cn。
    2.团委负责本次竞赛的组织工作,竞赛细则详见附件2。
    3.比赛按总积分高低决出冠亚季军代表队,并由评委根据各参赛选手表现评选出“杰出表现奖”若干名。
    4、未尽事宜,另行通知。
                                                                                                 团 委
                                                                                              2009.4.3