我为学院添绿色,植树护绿我先行

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-18浏览次数:189

为了纪念第35个植树节,引导广大同学自觉养成爱护绿化、保护环境的意识,积极投身“学雷锋,学‘莫文隋’”志愿者服务月的活动。313日下午,由学院学生会组织开展的“我为航院添绿色”植绿、护绿活动在水上训练中心西侧绿化带举行。本次活动得到了全院各团支部的积极响应,踊跃报名参加。

下午13时,参加活动的同学们统一着装,佩戴黄色的航院志愿者标识,在后勤服务集团卢辉煌老师的带领下,各司其职。有的拿铁锹挖坑、有的提水壶浇水、有的向树苗施肥,大家忙的不亦乐乎。虽然初春的天气还是比较寒冷,但同学们的脸上都洋溢着开心的笑容。大家一致表示通过今天的活动深深体会到保护航院绿化环境需要广大同学的共同参与,也是所有航院学子共同的责任。一致表示今后要从自身做起、从小事做起,爱护学院的一草一木、保护学院的绿化环境,为构建一个美丽航院贡献自己的力量。

(大学生记者团 王月婷)