聆听青春 扬帆逐梦

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-18浏览次数:133

1229晚,学院在礼堂举办第十四届校园文化艺术节闭幕式暨迎新年晚会。礼堂座无虚席,洋溢着浓浓的节日氛围,学院领导袁卫国、杨泽宇、李军、张晓拔、施祝斌参加了晚会。杨泽宇院长发表了热情洋溢的新年贺词。

晚会上,播放了学院贾亦杰、周一飞同学拍摄的延时摄影作品《航院是我们一生都会想念的地方》,以激昂青春的歌舞表演《点亮未来》拉开晚会帷幕。

官方微信一周岁生日

学院的官方微信一周岁生日,现场观众共同为学院微信庆生。

社团的多彩生活

学院社团联合会的瑜伽社、轮滑社、武术协会、人文艺术系舞蹈队共同演绎了精彩的情景剧《新生日记》,航海系旗语社用整齐划一的旗语表演诠释了《逐梦扬帆》,展现我院大学生多姿多彩的文化生活。

舞动青春 梦想航行

大学生舞蹈团精心准备的舞蹈《点亮未来》青春洋溢、双人舞《零点》动人缠绵,五人舞《走出沼泽》表现了红军战士义无反顾、勇敢拼搏的精神。原创男子舞《初航》用航院特色的舞蹈展现海洋精神。

手牵手――让爱伴随你我同行

院红十字会志愿者和院教职工子女带来表演唱《手牵手》,志愿者和小朋友们的精彩表现,展现了我院志愿者无私奉献的志愿精神。

本次晚会由学院党委宣传部、工会、团委、关工委主办,学院学生会、各团总支承办。