学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》

发布者:韩路雨发布时间:2021-04-28浏览次数:356

428日下午,我校学生会轮值主席吕嘉豪带领学生会同学在风雨操场二楼会议室集中学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》(简称《规定》),对校级学生会工作人员进行培训。

同学们积极学习《规定》内容,加强为同学服务的意识。经过分组讨论,各部门负责人结合自身工作情况进行了交流分享。作为学生骨干要加强思想素质培养。做到诚实、正直、公正、无私,能吃苦耐劳,保持勤俭、朴素的作风;做到言行一致,敢于对自己所说的话所做的事负责,遵章守纪,争做表率,树立好学生干部的形象。古人有先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的铮铮言词,现代教育家陶行知也说过:捧着一颗心来,不带半根草去。学生会成员表示要以十分的热情和饱满的情绪去对待工作,努力养成一丝不苟的工作作风,认真对待自己的责任和义务,提高效率,把工作保质保量地完成,努力追求完美。明确自身责任,培养朴实的工作作风,真诚地对待每一个人、每一件事,保持良好的精神风貌。

通过学习,进一步统一了学生会成员的思想,巩固了以身作则、全心全意为广大同学服务的信念。江苏航运职业技术学院学生会将把贯彻《规定》制度化常态化,认真落实,提高工作质量,努力打造一支纪律严明、作风过硬、全心全意为同学服务的学生组织队伍,以一个良好的作风推动学院学生工作再上新台阶,切实提升学生会大局贡献度、同学满意度、社会美誉度。

江苏航运职业技术学院学生会开展专题学习会