党史学习—习近平七一讲话精神

发布者:韩路雨发布时间:2021-10-17浏览次数:18

10月17日校团委副书记余璇、校学生会轮值主席吕嘉豪与我校校级学生会全体成员在风雨操场二楼共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

本次学习会的主题是“珍惜时间,奋发有为”,号召学生干部为实现中国梦奉献出自己的青春力量。

余璇提出,人生的美好离不开艰苦奋斗、自强不息的奋斗精神,学生干部要积极学习社会主义核心价值观,艰苦奋斗,牢记使命,践行请党放心、强国有我的青春誓言。

会后同学们也纷纷表示:要大力弘扬中国共产党人坚定信念、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。始终坚持理想信念、始终坚持初心使命、始终坚持光荣革命传统、始终坚持推进自我革命,大力弘扬井冈山精神和长征精神,让红色基因代代相传。要以全心全意服务同学为宗旨,与学校青年一起努力奋斗,为中国贡献出自己的青春力量。