学校举办大学生创新创业大赛项目总结交流会

发布时间:2020-09-18浏览次数:10

917日下午,学校在崇德楼306会议室举办了创新创业项目总结交流会。学校副校长张忠、教务处处长龚少军、科研处处长杨亚新,各项目指导教师及项目负责人参加了交流会。会议由学生工作处副处长卞华主持。

交流会上,各项目组指导教师和负责人就创新创业项目比赛中的专利、科研成果转化、专创融合、创赛一体等问题进行了交流分析,并针对下一阶段的项目培育和孵化发表了看法。

张忠副校长对各项目团队在今年创新创业大赛中取得的成绩表示高度肯定,感谢各项目团队为学校争得了荣誉,他还就创新创业项目的培育和孵化提出了三点意见:一是要加强创新创业意识,提高项目筛选培育的系统性;二是要加强创新创业项目的持续性,不断对项目进行优化和完善;三是要加强创新创业教育的协同性,实现全员参与和资源整合,形成支撑和互补。