新学期校领导走访慰问教职工

发布者:倪慧洋发布时间:2023-02-14浏览次数:10

2月10日上午,党委书记薛扬、校长吴丽华带队前往崇德楼各部门向各位老师送去了新年祝福。随后,校领导一行来到学生返校报到现场,慰问负责接待报到工作的师生,了解学生返校报到情况,亲切问候返校学生。

吴丽华对各岗位教职员工细致严谨的工作给予充分肯定,要求大家落实“乙类乙管”后疫情防控新要求,统筹做好学校发展与疫情防控工作,恪尽职守、辛勤工作,用饱满的热情投入到新一年的工作中去,踔厉奋发、笃行不怠,全力以赴实现学校高质量发展。

薛扬强调,要进一步学习贯彻党的二十大精神,大力发扬“四敢”精神,在建设特色鲜明的高水平高职院校的新征程上阔步迈进、再创辉煌。要全面落实省市疫情防控工作要求,严格按照返校流程各项工作规范和校园疫情防控总体要求守好校园安全防控的第一道防线,以维护师生健康、保障校园秩序为目标,确保健康驿站的正常运行,全力保障师生健康安全。

党委办公室、院长办公室、学生工作处等有关部门负责人陪同走访。