【主题教育】党委副书记、校长吴丽华一行赴通州湾江海联动开发示范区走访调研

发布者:倪慧洋发布时间:2023-07-05浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步推进产教融合,促进校企合作,6月14日下午,党委副书记、校长吴丽华一行赴南通通州湾江海联动开发示范区开展走访调研。通州湾示范区党工委副书记石星恺携组织人事局、经发局、社管局等部门领导对吴丽华一行到来表示热烈欢迎。

在通州湾长江新出海口规划展示馆,石星恺详细介绍了大通州湾发展定位以及“五园一城一基地”功能布局,并表示通州湾示范区将进一步加强与学校合作,继续支持学校高质量发展。座谈会上,通州湾示范区经发局局长刘海涛对区内主导产业及人才需求进行分析说明。吴丽华表示,学校将更加紧密对接通州湾示范区产业人才需求,更好服务于通州湾示范区“以港立区、以产兴区、以商活区、以绿美区”的发展战略,努力将双方合作共赢推向新高度。调研期间,吴丽华一行还走访南通派恩智能制造有限公司以及南通华腾智能装备制造有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

院长办公室、招生就业处、科研与技术服务处、船舶与海洋工程学院、运输管理与经济学院、智能制造与信息学院等部门相关负责人参加走访调研。