您当前的位置:首页  部门动态

资产管理中心组织召开主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-27 文章来源:资产管理中心(国有资产管理办公室、采购管理办公室) 访问次数:10

2023419日下午,资产管理中心组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。部门全体教职工参加了会议,会议由中心主任吴峰主持。

会上,吴峰传达了学校党委主题教育动员会议精神,并领学了习近平总书记在视察广东时的重要讲话精神,以及学校党委印发的《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》和《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的工作方案》。

会议强调,部门全体同志要按照学校党委统一部署安排,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉深入开展好主题教育工作,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实解决好理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面突出问题,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,部门上下要立足部门职能和自身岗位职责,把开展主题教育同贯彻落实中央、省委省政府重大决策战略部署结合起来,同落实学校年度重点工作任务结合起来,深入开展采购业务和国资管理方面的调查研究,切实把主题教育成果转化为助力学校“双高计划”建设和高质量发展的生动实践。

会议还研究确定了部门主题教育期间开展调查研究的选题,并组织开展了全员国家安全法律知识测试。