学院召开职能部门负责人会议部署党建迎考工作

发布人:
系统管理员
动态浏览次数:
2009年11月10日下午,学院在崇德楼306会议室召开职能部门负责人会议,学院党委副书记、“党建迎考”工作领导小组副组长、“党建迎考”工作办公室主任李军同志主持会议,部署做好迎接基层党建考核的准备工作,要求各部门要按照学院规定的时间节点做好支撑材料的整理归类工作;要在做好本部门材料的同时,注意与相关部门的配合协调,要有全院一盘棋的思想。“党建迎考”工作办公室副主任、组织部长高伟同志对考核指标任务进行了解读,并再次对上交的材料及时间要求进行了强调。
学院党委书记、“党建迎考”工作领导小组组长尤熙到会讲话,他要求各部门领导要高度重视,以确保工作扎实有序推进;全体工作人员一定要清楚自己的工作职责,要熟悉、理解考核指标,确保工作质量。