国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

关于成立深入学习实践科学发展观活动工作领导小组的通知

来源:南通航运发布时间:2009-03-05浏览次数:1397

各党总支、离退休直属党支部,各部门:
  为加强对学院开展深入学习实践科学发展观活动的领导和指导,经党委研究,决定成立学院深入学习实践科学发展观活动工作领导小组,下设办公室。现将领导小组、机构设置及职责分工通知如下:
  一、领导小组成员名单
  组  长:尤  熙   杨泽宇
  副组长:李  军
  成  员:施祝斌  张晓拔  高  伟
  二、领导小组办公室成员名单及内设机构工作职责
  主  任:李  军
  副主任:高  伟  丛彬彬
  成  员:沈苏海  夏心杰  王  彬  蔡冬林
  办公室主要职责:及时了解掌握学习实践活动进展情况、主要经验和存在问题;向学习实践活动领导小组报告并提出建议;筹备有关工作会议和领导小组会议;组织协调新闻媒体开展学习实践活动的宣传工作,并对面上的宣传工作进行宏观指导;为上级党组织到我院开展联系点调研指导工作做好相关服务工作;为学习实践活动领导小组成员调研指导工作提供相关服务;编发学习实践活动简报,及时反映、交流活动开展情况。
  办公室下设秘书组、组织组、宣传组、指导检查组。各组人员构成及工作职责如下:
  (一) 秘书组
  组  长:王  彬
  成  员:林  彬  李守可  陈  俊
  秘书组主要职责:主要负责起草领导讲话,研究起草相关文件和综合性文稿;撰写总结、汇报、重要会议记录;负责学习实践活动办公室文件收发、印制、文书立卷、档案管理等事务性工作;完成办公室的日常工作;完成领导小组交办的其他工作。
  (二) 组织组
  组  长:高  伟
  成  员:陈伟红  黄颖遐
  组织组主要职责:负责贯彻落实学习实践活动领导小组的有关决定;制订各阶段实施方案;组织好重大活动安排;保持与省学习实践活动领导小组办公室的联系、沟通;掌握学院学习实践活动的进展情况;做好学习实践活动相关工作政策问题的解释、答复工作;完成领导小组交办的其他工作。
  (三) 宣传组
  组  长:丛彬彬
  成  员:徐  峥  杨  �
  宣传组主要职责:负责活动的宣传工作;会议筹备和有关会务工作;制定新闻宣传报告方案,撰写综述、评论及相关言论等稿件;编发活动《简报》;做好专题网站建设与维护,及时将有关信息上网;组织新闻单位对先进典型和经验进行报道;协调新闻单位做好有关新闻宣传工作;指导各党总支的新闻宣传工作;完成领导小组交办的其他工作。
  (四) 指导检查组
  第一组
  组长:沈苏海
  成员:顾力豪  吴  峰
  联系单位:航海系党总支  轮机工程系党总支
       船舶工程系党总支  交通工程系党总支
  第二组
  组长:夏心杰
  成员:蔡  倩  王晓丽
  联系单位:机电系党总支  人文艺术系党总支
       管理信息系党总支  基础教学党总支
  第三组
  组长:蔡冬林
  成员:杨胜法  陈  玲
  联系单位:后勤党总支  机关第一党总支
       机关第二党总支  离退休直属党支部
  指导检查组主要职责:负责与各党总支(离退休直属党支部)学习实践活动工作机构的联系,做好相关的协调、检查、服务工作;指导各党总支、直属党支部开展学习实践活动;了解掌握活动开展情况,提出指导意见;总结推广典型经验;完成领导小组交办的其他工作。

二○○九年三月五日