国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院领导看望慰问军训新生和教官

来源:保卫处 杨洁 供稿发布时间:2014-09-25浏览次数:2671

925上午,学院党委书记袁卫国、副院长李军及学院保卫处、学工处、团委等部门负责人陪同武警南通消防支队邱跃国少校和顾晶少校深入军训一线看望正在紧张训练的2014级全体新生和承训教官。

袁书记一行首先来到体育馆,询问了军训汇报活动各项工作进展情况。袁书记首先感谢全体承训教官及全体新生付出的辛勤劳动,对参训新生的出色表现予以充分肯定。他鼓励参训新生要发扬不怕苦、肯奉献的革命主义精神,在学院军训汇报大会上展现航院学子的风采及飒爽英姿精神面貌,同时,他也期望同学们在南通市大中专院校军训汇报大会上取得优异成绩。

此后,一行人来到学院田径场,看望了正在烈日下坚持训练的全体新生及承训教官,再次送上亲切的问候。