国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

正青春 当拼搏 成未来

——轮机、管信联合举办2018年迎新送老晚会

来源:轮机工程系 管理信息系发布时间:2018-12-26浏览次数:2191

1219日晚,轮机工程系与管理信息系在学院大礼堂联合举办了“正青春,当拼搏,成未来”迎新送老晚会。党委办公室(宣传部)、学生工作处、航海系、机电系、船舶与海洋工程系、轮机工程系、管理信息系等部门领导及师生观看了晚会。

本次晚会由街舞社舞蹈《Zeal Rhythm》拉开序幕,炫酷的舞蹈动作带动了全场气氛。晚会共有《盗将行》、《雪域骄子》、《天上掉下个林妹妹》等10个节目,集合了歌曲、舞蹈、朗诵、相声、越剧等多种艺术表演形式,从不同角度展示了中华文化的博大精深和航院学子的多才多艺。晚会中间还穿插互动节目,大大提高了学生们的参与积极性。

本次晚会的成功举办,传达了轮机工程系及管理信息系师生对即将毕业的大三学生最美好的祝愿,同时也勉励大一的同学们不忘初心、砥砺前行,努力奔向灿烂辉煌的明天。