国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院举办汽车行业发展与展望知识讲座

来源:交通工程系发布时间:2019-01-02浏览次数:2384

1228日下午,招就处联合交通工程系在崇川楼110报告厅举办了“新挑战下汽车行业发展与展望”的专题讲座。讲座邀请了奇瑞捷豹路虎汽车股份有限公司总装、焊装车间高级经理,法国尼斯大学管理学博士刘师主讲。交通工程系党总支副书记、副主任汪晓辉及汽车专业全体师生聆听了讲座。讲座由交通工程系副主任李胜永主持。

刘博士结合自身在汽车行业的丰富阅历,分析了当前汽车行业面临的挑战与机遇,并从汽车合资企业合作方式、公司管理架构、人才引进与培养几个维度展望了汽车专业学生职业发展规划。刘经理同时代表公司向我院汽车专业学生发出了热情邀请,期待我院学子加盟奇瑞捷豹路虎常熟生产研发基地。

此次讲座是招就处和交通工程系为拓展毕业生就业渠道和提升就业质量发起的活动,得到了汽车专业学生的热烈欢迎。