国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院2019第二期创新创业教育师资培训班开班

来源:学工处发布时间:2019-02-23浏览次数:2181

222日上午,学院2019创新创业师资教育培训班开班仪式在图文信息中心五楼多媒体培训室举行。张忠副院长及学院50位创新创业导师参加了会议。会议由团委书记、学工处处长徐海涛主持。

张忠副院长在开班仪式上作了讲话,他强调了学院创新创业教育工作的重要性,并提出了三点要求和希望:一是要充分挖掘大学生创新创业潜能,提高大学生创新创业能力,助推我院高水平优质高职院建设;二是要充分发挥创新创业导师的积极作用,带领学生走出航院特色的创新创业教育之路;三是希望所有参训教师能珍惜学习机会,在创新创业教育培训工作中学有所获,为学院创新创业教育教学工作奠定良好基础。

江苏大学科技园联盟副秘书长、南通大学国家大学科技园总经理沈风雷博士,浙江中医药大学特聘创业导师、宁波启橙跨境电商园创业导师赵洁,浙江工商大学企业管理硕士、浙江工业大学创业导师付沙沙,杭州贝腾科技有限公司杨文楷作了精彩的专题报告。