国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院举办教育教学成果培育项目专题学术讲座

来源:高教所发布时间:2019-03-07浏览次数:1625

为指导广大教师凝练教学成果,确保学院教学成果的培育成效,提升教学成果奖申报质量,36日下午,学院党委副书记、副院长施祝斌教授在图文信息中心报告厅为全院教师作了《职业教育教学成果奖项目培育与教学改革研究》专题学术讲座。

施祝斌副院长提出,教学成果奖是彰显学校教学水平和教育质量的核心指标,也是推进教育教学改革的重要方式。他从形式、成果内容、创新、应用情况、项目特色等方面对教学成果奖申报要求进行了解读,并就项目选题、团队建设、资源积累、宣传推广等方面对教学成果培育工作进行了详细说明,最后对教学成果奖申报材料的准备和申请书的撰写进行了细致的指导。本次讲座内容精炼,内涵丰富,为学院广大教师做好教学成果项目培育工作,不断推进学院的教育教学改革提供了具体明确的路径指导,与会教师均感受益匪浅。

高教所主任陈强主持了讲座活动,并对2018-2022年学院教学成果培育项目的推进工作提出了具体要求。