国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院与亿滋食品(苏州)有限公司签订现代学徒制培养合作协议

来源:招就处发布时间:2019-03-08浏览次数:2125

37日上午,我院与亿滋食品(苏州)有限公司就联合开展现代学徒制培养举行签约仪式。亿滋食品(苏州)有限公司湖西厂厂长郑子明、人力资源部经理钱雪琴、招聘与员工关系经理徐静出席了签约仪式。学院院长陈明、副院长吴丽华及招就处、教务处、机电系等相关部门人员参加了仪式。签约仪式由招就处夏心杰处长主持。

吴丽华副院长向企业来宾简要介绍了学院的发展历程和近期所取得的教学成果,对目前机电类专业的招生就业现状进行了分析,并表示期待与亿滋食品(苏州)有限公司在招生就业、科研等多方面开展深度合作。郑子明厂长介绍了公司的发展现状,希望双方能够深度挖掘各自优势,在学术科研、专项培训、定向委培等方面开展合作。

陈院长对郑子明厂长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,此次双方开展“现代学徒制”培养合作,是深化校企深度融合的重要举措,希望借助校企合作平台加强学院与企业的全方位合作,进一步提高人才培养质量,使职业教育更贴近企业的需求。

与会人员还共同观看了双方的形象宣传片。陈明院长代表学院与郑子明厂长和共同签署了“现代学徒制合作协议”。