国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

中国青年创业导师王艳导师受邀来我院进行项目指导和讲座

来源:学生工作处陈卫东供稿发布时间:2019-04-24浏览次数:1913

4月19日下午,中国青年创业导师、江苏省互联网+创新创业大赛优秀指导教师、苏州服务外包职业学院创新创业发展中心主任王艳老师受邀来我院启航大学生创新创业园,为我院师生开展了一场以“做好创业计划书、创新创业大赛,都挺好”为主题的创新创业讲座,讲座由学生工作处创新创业科科长许金波主持。

王艳老师从创新创业大赛入手,分析介绍了网评评委的构成、网评评审的方式、网评项目资料的构成、网评评审的流程、参赛的基础、好的BP特征、一份具有吸引力的创业计划书、玩转路演等方面内容,并结合江苏省互联网+创新创业大赛金奖案例进行了生动形象地讲解,受到了同学们的热烈欢迎。