国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学院召开党委理论中心组(扩大)学习会

来源:党宣发布时间:2019-05-29浏览次数:1402

528日上午,学院在崇德楼413会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,学院党委理论中心组成员、各职能部门负责人、各系部负责人参加了会议,会议由党委书记袁卫国主持。

学院院长、党委副书记陈明向与会人员传达了全省教育大会精神,并就高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移用习近平总书记关于教育的重要论述统一思想、引领方向,把立德树人贯穿于江苏教育现代化建设的全过程,聚焦供给侧打造江苏现代化的教育体系,加快建设现代化教育强省,履行好党管教育的政治责任、历史责任等方面对省委书记娄勤俭在会上的讲话内容进行了详细解读。

学院党委书记袁卫国重点传达了教育部副部长翁铁慧,省委副书记、省长吴政隆及省委常委、宣传部部长王燕文在会上的讲话精神。袁书记强调,这次全省教育大会是江苏近年来高规格的一次教育盛会。大会明确了当前和今后一个时期江苏教育改革发展的总体要求,确立了建设现代化教育强省的战略目标,开启了江苏加快推进教育现代化的新征程。学院要贯彻落实省委省政府关于教育工作的决策部署,分析研究新形势新任务,谋划发展定位,将贯彻落实全省教育大会精神融入学院中心工作。

学院副院长吴丽华介绍了学院“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”项目申报情况。

会上,各部门、系部负责人还签订了南通航院2019年度党政工作要点暨目标任务书。