国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

我院学子在大学生创新创业省、国赛中再创佳绩

来源:学工处 卞华发布时间:2019-07-26浏览次数:2136

近日,在第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中,我院孔凡良、桑明雨、高晓奇、顾培贤、胡英旖、万亮等同学的“不凝物弃”——制冷系统节能好帮手项目荣获二等奖,另有6个项目荣获三等奖。

在第三届“互联网+交通”全国职业院校学生创新创业大赛决赛中,我院船舶工程系芮有胜同学的“海上战硫硝——船舶尾气净化环保项目”荣获银奖。

此外,我院还荣获了第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道和青年红色筑梦之旅赛道双项“优秀组织奖”。