国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

施祝斌副院长一行慰问南通市综合应急救援支队

来源:南通航运发布时间:2019-07-30浏览次数:2566

7月30日上午,学院党委副书记、副院长施祝斌带领党办、学工处、保卫处、后勤处等相关部门负责人一行5人,冒着高温酷暑前往南通市综合应急救援支队慰问消防指战员,送去学院对支队官兵的深厚祝福。

市综合应急救援支队副支队长吴拥军、副政治委员朱建、政治处主任余军、后勤处处长李继军等热情地接待了学院一行人,吴副支队长代表支队表达了对学院的感谢,同时介绍了支队近期的一些工作;在座谈中,吴副支队长希望双方在水域救援方面能够继续开展广泛而深入的合作。

施院长介绍了学院近期的发展情况,对支队在学院军训期间给予的无私帮助表示感谢,并就双方在水域救援领域的合作进行了交流。