国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

浓浓关爱暖人心

——学院领导春节前夕开展走访慰问

来源:工会 王克权发布时间:2020-01-20浏览次数:2582

在新春佳节即将来临之际,学院党委书记袁卫国,党委副书记、院长施祝斌,副院长吴丽华、张忠分别走访慰问了离休老干部、退休老领导、部分生病退休老同志、患病住院老师、优抚对象及挂职(外借)干部。为他们送去学院党委行政的关怀和温暖,向他们致以新年祝福和亲切问候。

袁卫国书记走访慰问了离休老干部吴象元、祝伟及学院退休老领导施肇基、陈宇平。袁书记亲切地和老同志们拉家常、话温暖,为他们送去慰问金和新春的美好祝福,感谢他们为学院的建设与发展所作出的贡献,并向他们介绍了学院近期的情况。袁书记希望他们能一如既往地关心、关注和支持学院各项事业的发展,对学院的发展多提宝贵意见和建议。

施祝斌院长来到瑞慈美邸护理院探望了退休老领导戴毓康,在医院病房看望患病住院的傅晓斌,到患病教职工曹益华家中走访慰问。施院长详细了解了他们的身体健康状况和实际困难,鼓励他们克服困难,早日康复,同时向他们送去新春祝福。

副院长吴丽华、张忠也分别走访慰问了在雪龙号科考船工作的冯明波家属、学院老劳模陆勋老师及南通市第七轮“关爱功臣、结对帮扶退役军人及优抚对象”活动帮扶对象。

学院工会(离退休办公室)及离退休直属党支部相关人员还对已故教职工遗属,因公工伤、伤残军人,退休、在职生活困难教职工及重症患者进行了走访慰问。