国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

党委书记薛扬走访调研省交通综合执法局和省港航中心

来源:党宣发布时间:2022-03-10浏览次数:2551

3月4日上午,学校党委书记薛扬率队走访调研了省交通运输综合行政执法监督局和省交通运输厅港航事业发展中心,学校党委委员、副校长李军,党委委员、组织部长赵彤以及党办、招就处、科研处等相关部门同志陪同调研。

在省交通运输综合行政执法监督局,局党组成员、副局长董志海对薛扬一行到访表示热烈欢迎。他介绍了执法局的基本情况,并对学校为江苏水运事业发展作出的贡献给予了高度评价。薛扬介绍了学校近年来的人才培养情况和取得的主要成绩,对执法局长期以来对学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。座谈会上,双方结合江苏交通运输现代化示范区建设,就今后的交通执法人才培养、交通运输安全管理、执法从业人员培训、交通执法信息化建设以及产学研合作机制建设等方面进行了深入交流。

在省交通运输厅港航事业发展中心,中心主任陈胜武热情接待了薛扬书记一行。他对学校在港口与航道人才培养和员工继续教育等方面给予中心的大力支持表示感谢,并介绍了中心的机构设置和近期重点工作安排。薛扬介绍了学校的办学特色、发展定位以及近期取得的主要办学成果,并结合国家“双高计划”建设就学校的专业设置与港航专业的社会服务供给能力进行了重点介绍。随后,双方围绕全省港航人才培训、安全教育基地建设、航道专业技能竞赛组织以及推进双方产学研全面战略合作进行了座谈交流。

后续,学校将继续与本次走访的两家单位保持密切联系,适时举办战略合作框架协议的签约仪式,积极推进合作事项落地生根、结出硕果。