江苏省交通技师学院来校访问交流

发布者:党办发布时间:2023-01-12浏览次数:1116

1月12日,江苏省交通技师学院党委副书记高为群一行到校访问交流。副校长赵彤会见了高为群一行。双方在崇德楼413会议室进行了深入沟通和交流。人事处全体人员参加了座谈。

会上,赵彤代表学校对高为群一行来校交流访问表示热烈欢迎,他从学校历史沿革、教育教学、优势特色、师资队伍等方面介绍了我校基本情况。高为群对我校的热情接待表示了感谢,对我校近年来取得的办学成果给予了高度赞赏。双方围绕人员总量管理、岗位设置与聘用管理、绩效考核、“三定”工作、薪酬制度等方面开展情况及做法进行了深入交流。通过此次交流,两校取长补短、相互启发、相互借鉴,受益匪浅。双方表示将把此次交流中汲取的经验应用于实践,全力推动学校人事工作再上新台阶。