学校知联会召开第一届理事会第二次全体会议

发布时间:2023-03-18浏览次数:555来源:党外知识分子联谊会 张玲新

3月17日下午,学校党外知识分子联谊会在党外人士之家召开了第一届理事会第二次全体会议。学校党委委员、副校长赵彤,党委统战部副部长蔡倩,知联会理事会成员出席会议。会议由知联会会长杨亚新主持。

会议讨论并通过了知联会2023年度工作计划,筹备近期将开展的主题活动。理事们畅所欲言,积极对如何建设好知联会、发挥统一战线法宝作用,在学校高质量发展中贡献力量建言献策

赵彤指出,知联会的成立,将学校党外知识分子拧成了一股绳,形成了一股政治力量。他表示,理事会要及时向全体会员传达会议精神,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,加强思想引领;要发挥优势和作用,积极参政议政,为学校发展贡献聪明才智;要团结广大党外人士,在各方面起到表率、引领作用,当好排头兵。