国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

【主题教育】学校主题教育领导小组办公室召开第1次工作例会

来源:校主题教育领导小组办公室发布时间:2023-04-21浏览次数:621

4月21日下午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)在崇德楼306会议室召开第1次工作例会,明确职责、工作规则和近期工作,全面启动领导小组办公室工作。党委委员、副校长、学校主题教育领导小组副组长兼办公室主任赵彤主持会议并讲话,主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会上,各工作组围绕主题教育重点任务开展、下一步工作安排等方面汇报了工作进展情况。与会同志围绕各项工作进行深入讨论。

赵彤6个方面对近期重点工作进行部署,对加强组织落实提出要求。他指出,工作组全体成员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以高度政治责任感和扎实工作作风,把主题教育组织好开展好。

按照学校主题教育整体安排,学校党委成立了主题教育领导小组及办公室,设立综合组、宣传组、调研组、整治整改组四个专项工作组,加强组织领导,全面落实主题教育工作的各项重要部署。