国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

【主题教育】校党委书记薛扬深入学生社区开展“校领导接待日”专题调研

来源:学生工作处 陈张杰发布时间:2023-06-16浏览次数:477

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推动主题教育走深走实,提高学校服务质量和管理水平,营造“倾听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长”的良好氛围,6月15日下午,校党委书记薛扬走进学生社区开展“校领导接待日”专题调研。

来自各二级学院的十余名学生代表围绕教育教学、学生管理、后勤服务等方面提出了意见和建议。薛扬认真聆听并回应学生诉求,对未能当场答复或解决的,要求相关责任部门妥善解决与处理,并及时向学生反馈处理意见。

薛扬充分肯定了同学们参与学校建设的主人翁意识。他表示,学校高度重视大家的意见和建议,欢迎大家对有关落实情况进行监督,同时勉励同学们继续积极参与支持学校的各项工作,把学校建设得更加美好。薛扬强调,要充分发挥校领导接待日这个重要窗口和平台,坚持问题导向,主动作为,把学生工作摆在更加突出的位置,进一步提升学生的获得感与幸福感。

院长办公室、学生工作处负责同志参加调研。