国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

【主题教育】学校召开人文艺术学院和基础教学部专题调研会

来源:科研与技术服务处 武传彦发布时间:2023-06-26浏览次数:440

为进一步完善科研管理制度,提升科技工作水平,推动主题教育走深走实,6月25日下午,学校在崇德楼306会议室召开人文艺术学院和基础教学部专题调研会。人事处、教务处、科研与技术服务处人文艺术学院和基础教学部负责人教师代表参加了调研会。调研会由副校长赵彤主持。

会上,教师代表围绕教师职业发展、技能竞赛、科研工作等方面进行研讨,相关职能部门认真倾听了教师的意见和建议,并对关注的职称评定标准、教学比赛认定、实验实训设备和场所等问题进行了详细解答。

赵彤指出,在学校“双高”建设背景下,职能部门根据人文艺术学院和基础教学部教师的特殊性做到两个坚持:一是坚持问题导向,注重顶层设计,根据学科特点,建立科学的评价激励机制;二是坚持服务教师,助力教师发展,定期举办学术沙龙,创新学术交流机制,激发科研活动,为学校高质量发展赋能。