国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

岁末走访送关怀 春节慰问暖人心——学校开展春节前走访慰问活动

来源:工会 王晓丽发布时间:2024-02-06浏览次数:929

  玉兔辞旧岁,金龙报新春。在龙年新春佳节即将来临之际,学校党委书记薛扬、校长吴丽华、副校长赵彤携党政办公室、党委组织部、工会(离退休工作办公室)、离退休直属党支部等相关部门负责人带队先后走访慰问了我校离休老干部、退休老领导、工伤代表、伤残军人、生活困难和患重症的教职工及南通市第八轮“关爱功臣、结对帮扶退役军人及优抚对象”,向他们致以美好的新年祝福和诚挚的节日问候。

  走访慰问过程中,校领导与离退休老领导、老教师亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体健康情况,简要介绍了学校今年事业发展情况和取得的成绩,认真听取他们对学校发展的意见和建议。校领导表示,学校的发展离不开老同志打下的基础,衷心希望老同志们保重身体,颐养天年,继续关心和支持学校工作,多献务实之策、多建睿智之言,为促进学校各项事业高质量发展贡献银发力量。在慰问生活困难和生病在家休养的教职工时,带着浓浓的关切之情,校领导与他们促膝交谈,了解他们的工作和生活情况,听取他们对学校各项工作的意见和建议。校领导表示,学校是教职工的坚强后盾和温暖家园,鼓励他们保持乐观心态、坚定信心,为推动学校建设发展贡献智慧和力量。

  受慰问的老领导、教师对学校的关心问候表示感谢,对学校事业取得的成绩感到自豪,对学校未来的发展充满希望,表示一定会继续积极支持学校建设和发展,衷心祝愿学校在新的一年取得新的更好成绩。

  学校有关职能部门和各二级学院也在春节前陆续组织开展了走访慰问活动。