国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

刘芳武副校长参加江苏海事局2024年船员培训质量提升年宣贯会

来源:继续教育学院 沙小进发布时间:2024-04-02浏览次数:654

  为服务航运事业高质量发展,加快推进江苏海事局辖区高素质船员队伍建设,4月1日,江苏海事局2024年船员培训质量提升年宣贯会在江苏海事职业技术学院召开。刘芳武副校长出席会议。会议由江苏海事局船员处吴云锦处长主持。

  会上,江苏海事局考试中心李泽兵主任通报了2023年船员考评工作情况。江苏海事局相关领导介绍了2024年船员培训质量提升年活动方案、培训机构体系运行、内部管理等相关工作要求。与会人员观摩了江苏海事职业技术学院教学示范课,为江苏海事局船员培训工作建言献策,提出了很好的意见建议。刘芳武代表学校作了主旨发言。

  轮机工程技术学院、航海技术学院、继续教育学院相关负责人参加会议。