国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

【校企合作】学校召开理想汽车校企深度合作交流会并举办2025届订单班宣讲会

来源:交通工程学院 王昕灿发布时间:2024-04-17浏览次数:223

4月16日下午,交通工程学院在大礼堂举办了理想汽车专场2025届订单班宣讲招聘会。理想汽车校企合作常州基地负责人陈煜炜,招生就业处、交通工程学院相关负责人,汽车专业教师及各班辅导员、500余名学生参加此次宣讲会。

会上,理想汽车校企合作团队介绍了企业发展历史、主营业务及责任使命,并对“扬帆计划”的培养目标、培养模式、奖学金、特色活动、薪酬福利、未来发展等进行了详细讲解。同学们表达了加入企业的强烈愿望,并围绕职业发展前景、工作内容等问题进行了踊跃提问。陈煜炜就同学们提出的问题都进行了耐心解答。宣讲会后,企业招聘负责人对有意向的近300名学生进行了综合面试。

理想汽车“扬帆计划”订单班的组建是深化产教融合、校企合作的具体举措,此次专场宣讲招聘会,为学校与用人单位搭建了求职招聘对接通道。下一步,校企双方将以订单班人才共育为基础,强化构建校企合作协同育人平台,持续推动职业教育高质量发展,促进学生更充分、更高质量就业,着力培养紧密对接产业的高素质技术技能人才。