国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

学校第二届“健航杯”足球联赛圆满落幕

来源:基础教学部 责任编辑:王恺发布时间:2024-06-07浏览次数:127

  6月6日,江苏航运职业技术学院2024年第二届“健航杯”足球联赛总决赛在西田径场激情开赛。经过为期三周的多轮角逐,最终留学生队和智信学院脱颖而出,会师决赛。王琪副校长为本场比赛开球,基础教学部何文阁主任和师生代表到场观摩,为比赛加油助威。

  学校7个二级学院队和留学生队共8支队伍参赛,分为两个小组参加角逐,从小组单循环到交叉淘汰,到最后的冠亚军决赛先后进行了16场激烈比拼组织了现场啦啦队,并通过网络直播,提高了全校的参与热情,也为比赛现场营造了热烈的气氛。经过激烈比拼,留学生队凭借娴熟的技术,默契的配合,以及阵容的厚度勇夺冠军。

  本届“健航杯”联赛在学校的高度重视下、在组委会的精心组织领导下、在各相关职能部门和二级学院的大力协作支持下圆满落下帷幕。比赛践行了体育新课标对“教会,勤练,常赛”的要求,展现了航院学子勇于拼搏的体育精神,也增进了同学间凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感。(基础教学部:史俊 / 文、叶琳 / 图,审核:何文阁)